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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/09/2004 |
Data da última atualização: |
04/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, R. A. F.; DURAES, F. O. M.; RODRIGUES, J. D.; MAGALHAES, P. C.; CANTAO, F. R. O. |
Afiliação: |
FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, SPM GGE; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS. |
Título: |
Produção de fitomassa em linhagens de milho contrastantes para tolerância a seca submetidas a dois níveis de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Deficit hidrico; Florescimento; Zea mays L. |
Thesagro: |
Área Foliar; Matéria Seca. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33219/1/Producao-fitomassa-1.pdf
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Marc: |
LEADER 00959nam a2200217 a 4500 001 1488096 005 2018-06-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, R. A. F. 245 $aProdução de fitomassa em linhagens de milho contrastantes para tolerância a seca submetidas a dois níveis de nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer$c2004 300 $c1 CD-ROM. 650 $aÁrea Foliar 650 $aMatéria Seca 653 $aDeficit hidrico 653 $aFlorescimento 653 $aZea mays L 700 1 $aDURAES, F. O. M. 700 1 $aRODRIGUES, J. D. 700 1 $aMAGALHAES, P. C. 700 1 $aCANTAO, F. R. O.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/04/1999 |
Data da última atualização: |
20/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Qualidade higiênica do leite. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora, MG: Embrapa-Gado de Leite, 1998. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 62). |
ISSN: |
0101-0581 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite e um excelente meio de cultura para o desenvolvimento de microrganismos. A preocupação com a preservação de sua qualidade deve começar mesmo antes da ordenha, com os cuidados sanitários do rebanho e os cuidados higiênicos dispensados ao local e equipamentos da ordenha. Deve ser lembrado, ainda, o papel preponderante exercido pelas pessoas envolvidas na atividade. Por isso, a preservação da qualidade higiênica do leite deve ser encarada sob risco permanente. |
Palavras-Chave: |
Biological contamination; Higyenic quality; Hygienic quality; Qualidade Higiênica; Quality. |
Thesagro: |
Acidez; Contaminação Bacteriana; Controle de Qualidade; Higiene; Leite; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
acidity; hygiene; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81911/1/Qualidade-higienica-do-leite.pdf
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Marc: |
LEADER 01311nam a2200325 a 4500 001 1593346 005 2013-09-20 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-0581 100 1 $aBRITO, J. R. F. 245 $aQualidade higiênica do leite. 260 $aJuiz de Fora, MG: Embrapa-Gado de Leite$c1998 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 62). 520 $aO leite e um excelente meio de cultura para o desenvolvimento de microrganismos. A preocupação com a preservação de sua qualidade deve começar mesmo antes da ordenha, com os cuidados sanitários do rebanho e os cuidados higiênicos dispensados ao local e equipamentos da ordenha. Deve ser lembrado, ainda, o papel preponderante exercido pelas pessoas envolvidas na atividade. Por isso, a preservação da qualidade higiênica do leite deve ser encarada sob risco permanente. 650 $aacidity 650 $ahygiene 650 $amilk 650 $aAcidez 650 $aContaminação Bacteriana 650 $aControle de Qualidade 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aQualidade 653 $aBiological contamination 653 $aHigyenic quality 653 $aHygienic quality 653 $aQualidade Higiênica 653 $aQuality 700 1 $aBRITO, M. A. V. P.
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Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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